Zu Hause am Hintersteiner See...

Wenn man so will, teilen wir unser Dahoam mit unseren Gästen – unser Strandbad samt Genusskiosk und unseren Berggasthof Bärnstatt. Meine Familie ist seit Generationen stark mit dem Hintersteiner See verwurzelt. Ein einzigartiger Platz, in den wir uns alle Tag für Tag mehr verlieben

So fing alles an

Ich, Herman, bin hier am Hintersteiner See aufgewachsen. Bereits meine Großeltern starteten mit dem Kiosk am Strandbad, übergaben ihn meinen Eltern, die ihn bis 2019 führten, bevor ich ihn übernahm. Ein echtes Familienprojekt, von Generation zu Generation.
Neben dem Strandbad-Kiosk, führen wir den romantischen, am Fuß des Kaisers gelegenen Berggasthof Bärnstatt. Regionalität, Produkte aus Tirol und der Kaiserregion sowie die traditionelle Tiroler Küche liegen uns sehr am Herzen. Daher sind wir stolz, ein Mitgliedsbetrieb von „Bewusst Tirol“ und dem „Tiroler Wirtshaus“ zu sein. Bei uns kommt echte Tiroler Wirtshauskultur auf den Tisch kombiniert mit Köstlichkeiten aus anderen Ländern.

So geht es nach dem
Badevergnügen weiter

So trifft unser hausgemachter Kräutertopfen mit Urlaibbrot aus dem eigenem Ofen auf Carpaccio vom italienischen Bresaola. Oder es heißt entscheiden zwischen Frittatensuppe und Macchiato von der Spargelsuppe mit gebratener Garnele.

Zu Hause am Hintersteiner See...

Wenn man so will, teilen wir unser Dahoam mit unseren Gästen – unser Strandbad samt Genusskiosk und unseren Berggasthof Bärenstatt. Meine Familie ist seit Generationen stark mit dem Hintersteiner See verwurzelt. Ein einzigartiger Platz, in den wir uns alle Tag für Tag mehr verlieben.

So fing alles an

Ich, Herman, bin hier am Hintersteiner See aufgewachsen. Bereits meine Großeltern starteten mit dem Kiosk am Strandbad, übergaben ihn meinen Eltern, die ihn bis 2019 führten, bevor ich ihn übernahm. Ein echtes Familienprojekt, von Generation zu Generation.
Neben dem Strandbad-Kiosk, führen wir den romantischen, am Fuß des Kaisers gelegenen Berggasthof Bärnstatt. Regionalität, Produkte aus Tirol und der Kaiserregion sowie die traditionelle Tiroler Küche liegen uns sehr am Herzen. Daher sind wir stolz, ein Mitgliedsbetrieb von „Bewusst Tirol“ und dem „Tiroler Wirtshaus“ zu sein. Bei uns kommt echte Tiroler Wirtshauskultur auf den Tisch kombiniert mit Köstlichkeiten aus anderen Ländern.

So geht es nach dem Badevergnügen weiter

So trifft unser hausgemachter Kräutertopfen mit Urlaibbrot aus dem eigenem Ofen auf Carpaccio vom italienischen Bresaola. Oder es heißt entscheiden zwischen Frittatensuppe und Macchiato von der Spargelsuppe mit gebratener Garnele.

Zu Hause am Hintersteiner See...

Wenn man so will, teilen wir unser Dahoam mit unseren Gästen – unser Strandbad samt Genusskiosk und unseren Berggasthof Bärnstatt. Meine Familie ist seit Generationen stark mit dem Hintersteiner See verwurzelt. Ein einzigartiger Platz, in den wir uns alle Tag für Tag mehr verlieben

So fing alles an

Ich, Herman, bin hier am Hintersteiner See aufgewachsen. Bereits meine Großeltern starteten mit dem Kiosk am Strandbad, übergaben ihn meinen Eltern, die ihn bis 2019 führten, bevor ich ihn übernahm. Ein echtes Familienprojekt, von Generation zu Generation.
Neben dem Strandbad-Kiosk, führen wir den romantischen, am Fuß des Kaisers gelegenen Berggasthof Bärnstatt. Regionalität, Produkte aus Tirol und der Kaiserregion sowie die traditionelle Tiroler Küche liegen uns sehr am Herzen. Daher sind wir stolz, ein Mitgliedsbetrieb von „Bewusst Tirol“ und dem „Tiroler Wirtshaus“ zu sein. Bei uns kommt echte Tiroler Wirtshauskultur auf den Tisch kombiniert mit Köstlichkeiten aus anderen Ländern.

So geht es nach dem
Badevergnügen weiter

So trifft unser hausgemachter Kräutertopfen mit Urlaibbrot aus dem eigenem Ofen auf Carpaccio vom italienischen Bresaola. Oder es heißt entscheiden zwischen Frittatensuppe und Macchiato von der Spargelsuppe mit gebratener Garnele.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner